コース詳細

旬の食材で組み立てる大皿取り分けセット◆パーティープラン

旬の食材で組み立てる大皿取り分けセット◆パーティープラン

5,500円(税込)

  • 7品
  • 212名

その日の旬の食材で組み立てるコース仕立ての大皿取り分けセットです。+1,500円で乾杯スパークリングワイン付き、ジェラートをデザート盛り合わせに変更できます。

コースメニュー

■スープ

・本日のスープ

■冷菜

・4種のキノコのペーストで和えた冷製カペッリーニのサラダ仕立て

■温菜

・旬の根菜のキッシュ

■メイン(お魚)

・本日の鮮魚のムニエル イタリアンソースで

■メイン(お肉)

・イベリコ豚肩ロースの赤ワイン煮込み

■むくさんのベーグル

■デザート

■食後のコーヒー

予約可能時間
12:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日12時まで

2025/12/12 更新