コース詳細

旬の食材で組み立てる大皿取り分けセット◆パーティープラン
5,500円(税込)
- 7品
- 2~12名
その日の旬の食材で組み立てるコース仕立ての大皿取り分けセットです。+1,500円で乾杯スパークリングワイン付き、ジェラートをデザート盛り合わせに変更できます。
コースメニュー
■スープ
・本日のスープ
■冷菜
・4種のキノコのペーストで和えた冷製カペッリーニのサラダ仕立て
■温菜
・旬の根菜のキッシュ
■メイン(お魚)
・本日の鮮魚のムニエル イタリアンソースで
■メイン(お肉)
・イベリコ豚肩ロースの赤ワイン煮込み
■むくさんのベーグル
■デザート
■食後のコーヒー
- 予約可能時間
- 12:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日12時まで
2025/12/12 更新
